Ingredientes
- Massa
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- Recheio
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Como fazer
Massa
- Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
- Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.
Recheio
- Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
- Em seguida, derreta o em banho maria ou no microondas.
- Bata o requeijão e adicione o chocolate
- Continue batendo até a mistura ficar leve.
- Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida
- Misture bem.
- Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário