domingo, 16 de outubro de 2016


Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Como fazer
Massa
  1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
  2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.
Recheio
  1. Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
  2. Em seguida, derreta o em banho maria ou no microondas.
  3. Bata o requeijão e adicione o chocolate
  4. Continue batendo até a mistura ficar leve.
  5. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida
  6. Misture bem.
  7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário